ИнЭнерджи участвует в крупнейшей международной выставке по образовательным технологиям

Цель нашей компании - разработка, производство и внедрение эффективных и экологичных систем электропитания.


ИнЭнерджи участвует в крупнейшей международной выставке по образовательным технологиям
31 Января 2020

Группа компаний «ИнЭнерджи», приняла участие в ежегодной выставке Bett2020 в Лондоне c 22 по 25 января. Это крупнейшее международное мероприятие, посвященное образовательным технологиям, в котором участвует свыше 850 организаций. ИнЭнерджи представлена на совместном стенде с партнерами - Horizon Educational и ALLNET, компаниями, разрабатывающими образовательные продукты в предметных областях, объединяемых акронимом “STEM” (Science, Technology, Engineering and Mathematics). 

Совместный стенд отражает участие в совместных проектах. Так, например, на стенде был презентован образовательный набор «Водородная энергетика в схемотехнике» на основе электронного конструктора от Brick'R'knowledge, источником питания для которого служит топливный элемент «Microstack» разработанный ИнЭнерджи с системой хранения водорода «Hydrostik Pro» от Horizon Educational. 

Высокий интерес у посетителей стенда вызвали набор, посвященный сверхвысоким давлениям, и модель гибридного электромобиля, пробег которого без подзарядки был существенно увеличен в результате добавления топливного элемента.

Потенциальным клиентам и партнерам оказались интересными принципы организации проектов и вопросы интеграции этих проектов в программы учебных заведений.

Андрей Ларькин, Руководитель направления образовательных технологий, подчеркнул:

«В результате кооперации трех мощнейших R’n’D трех разных компаний с разных технологических рынков из трех разных стран был получен абсолютно новый и уникальный продукт, который подчеркивает, что движение в развитии продуктовой линейки любого вендора, работающего на рынке продуктов для образования, не только может, но и должно соответствовать требованиям методологии конвергентного образования. Затраты при такой кооперации значительно ниже, нежели мы понесли бы в случае единоличной разработки. Как следствие, это позитивно скажется на стоимости для всех наших заказчиков, а значит продукт станет более доступен для ребенка, что и являлось целью эксперимента такого совместного сотрудничества».


Галерея